top of page
49187684_megahigh_edited.jpg
France.png

Mousse de Canard à l'armagnac

Aksamitny z Kaczka.png

Ingredients:

Pork fat, duck 26% (lean liver, fat), water, poultry liver, EGGS, modified starch, Armagnac 1%, salt, preservative: nitrite salt, MILK PROTEINS, natural flavors.

Mousse de canard à l'armagnac EN.png
vectorstock_22385645 [Converti].png
canard.png

NOUVELLE AQUITAINE

BlasonNouvelleAquitaine.svg.png
Nouvelle Aquitaine V2.png

Produced in the region: Nouvelle Aquitaine.

RECIPES

Coming soon

PRODUCTS IN THE RANGE

Terrine de Faisan

Bazantem.png

Terrine de Lapin

Krolikiem.png

Terrine de Sanglier

Dzikiem.png

Terrine de Lièvre

Zajacem.png

Terrine de campagne

Wiejski.png

Rillettes d'Oie

Z gesi.png

Terrine de foie de volaille au cognac

Watrobka drobiowa w koniaku.png

Terrine de Cerf au cognac

Jeleniem w Koniaku.png

Terrine de Canard

Kaczka.png
bottom of page